Mutter sein mit 40: Das Risiko einer älteren Schwangerschaft

Es ist noch sehr früh, wir werden wirtschaftliche Stabilität anstreben, ich habe keinen festen Vertrag… dies sind einige Gründe für Frauen, ihre Mutterschaft zunehmend zu verzögern. Insbesondere in Spanien kommt die Mutterschaft zum ersten Mal im Alter von 32 Jahren, so das Nationale Statistikinstitut (INE).

Laut Gynäkologen ist das fruchtbarste Alter zwischen 20 und 30Jahren, von 35, wenn die Fruchtbarkeit beginnt stark zu sinken und mit 40 gibt es kaum Qualitätseier, kennen Sie die Risiken, eine Mutter in diesem Alter zu sein?

Insbesondere bestätigen Forscher der University of St. Andrews,dass ab dem Alter von 35 Jahren die Eierstockreserve einer Frau fast 10% der Gesamtmenge beträgt. Und im Alter von 40 Jahren hat die Frau kaum Qualitätseier ohne Fortpflanzungs- und/oder Chromosomenversagen, da sie ihre Eierstockreserve von 3% ist.

Was sagt die Weltgesundheitsorganisation?

Dieser Körper stellt fest, dass das altermütterliche Alter größer als oder gleich 35 Jahren als durchschnittlicher Risikofaktor angesehen wird und das sicherste Alter, das man begreifen kann, zwischen 20 und 24 Jahren liegt.

Schwangerschaftsrisiken ab dem 40. Lebensjahr

  • Höhere Abtreibungsrate:Frauen unter 35 Jahren haben eine Chance von 15 %, eine Fehlgeburt zu erleiden, während bei Frauen zwischen 35 und 45 Jahren die Chancen zwischen 20 und 35 % liegen. Sobald dieses Alter vorbei ist, erhöht sich das Risiko auf 50%. Mit zunehmendem Alter wachsen auch die Chromosomenanomalien, die der Embryo haben kann.

  • Hyperemesis gravédica: Das sind extreme Übelkeit und Erbrechen während der Schwangerschaft, die zu einem Verlust von mehr als 5% des Körpergewichts führen können. Etwas, das in der Regel Frauen über 35 Jahre betrifft, die Zwillinge oder Zwillinge erwarten, obwohl es Ausnahmen gibt. Sie werden wahrscheinlich Kate Middletons Probleme in der Schwangerschaft hören, sie litt unter ihnen.

  • Präeklampsie-Eklampsie: Auf der einen Seite haben wir Präeklampsie, eine Schwangerschaftskomplikation, die hohen Blutdruck verursacht. Eklampsie hingegen ist das Vorhandensein von generalisierten Anfällen bei Patienten mit Präeklampsie.

  • Frühreife: Im Jahr 2013 führten Wissenschaftler der Universitäten Granada, Alicante und Elche die umfassendste Studie auf europäischer Ebene zu diesem Thema durch, die in der Fachzeitschrift Hospital Nutrition veröffentlicht wurde. Darin analysierten sie eine Stichprobe von 78.391 Neugeborenen aus der Provinz Alicante, von denen 5.295 verfrüht waren. Sie kamen zu dem Schluss, dass jugendliche Mütter und Mütter über 35 Jahren ein erhöhtes Risiko für frühgeborene, untergewichtige Kinder haben.

  • Gestationaldiabetes: ist eine Art von Diabetes, die in der Schwangerschaft auftritt und durch den O’Sullivan-Test oder Glukosetest in Woche 24-28 der Schwangerschaft nachgewiesen wird. Jedoch, wenn es einige Geschichte wie Übergewicht, Familie mit Diabetes, Zucker im Urin, vorheriges Kind mit mehr als 4 kg. bei der Geburt oder Alter über 35 Jahren wird dieser Test im ersten und dritten Trimester durchgeführt.

  • Intrauterine Wachstumsbeschränkung:auch genannt (RCIU), bezieht sich auf eine Diskrepanz, die die richtige Entwicklung des Fötus verhindert. In diesen Fällen wiegt der Fötus weniger als 90% als andere Babys im gleichen Schwangerschaftsalter.

  • Placentalablösung: Dies ist ein schwerer Probler, der auftritt, wenn sich die Plazenta vor der Geburt von der Wand der Gebärmutter trennt. Neben dem Alter, andere Faktoren, die zu diesem Ereignis führen können, ist, dass die Mutter ein Raucher ist, hypertensiv, wenn es überschüssige Fruchtwasser, in Zwillingsschwangerschaften, unter anderem Ursachen.

Dies sind einige der Wichtigsten Risiken, aber es sollte beachtet werden, dass jede Schwangerschaft und jeder spezifische Fall mit einem Spezialisten behandelt werden sollte und das gleiche wie eine Schwangerschaft nach 20 Jahren kann auch Komplikationen haben es ist möglich, dass mit 40 Sie nicht haben sie.

  • Via: Infosalus.com

Die beliebtesten Artikel auf unserer Website

Holzalphabet Puzzle
Holzalphabet Puzzle

Manchmal erweisen sich die einfachsten Spielzeuge als die interessantesten und…

Schritt für Kinder
Schritt für Kinder

Wir haben bei Ikea einen praktischen und wirtschaftlichen Schritt gefunden,…

Leave a Comment